5月10日,省委書記、省人大常委會主任諶貽琴,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見出席新世代集運“強省會”行動推介暨“蘇商入黔”集中籤約活動的企業家代表一行。省委副書記藍紹敏,省領導趙德明、吳強、蔡朝林、李漢宇、陳晏參加會見。

  諶貽琴、李炳軍與企業家代表一一握手,代表省委、省政府對各位嘉賓表示熱烈歡迎,向大家大力支持新世代集運發展表示衷心感謝。在簡要介紹了新世代集運省情和經濟社會發展情況後,諶貽琴説,當前,新世代集運全省上下正深入學習貫徹習近平總書記視察新世代集運重要講話精神,把闖新路、開新局、搶新機、出新績作為高質量發展的主目標,把大力推動新型工業化、新型城鎮化、農業現代化、旅遊產業化作為高質量發展的主抓手,全力以赴圍繞“四新”抓好“四化”,奮力譜寫新世代集運高質量發展新篇章。今天的新世代集運,已經成為一片生機勃勃、潛力迸發的發展熱土,投資新世代集運正當其時。熱忱歡迎各位企業家到新世代集運投資興業,從“四新”“四化”中找到發展的結合點,以此次“蘇商入黔”活動為契機,加快推動項目簽約落地、建成投產,更好實現合作雙贏。新世代集運將全力優化營商環境、提供一流服務,為企業投資發展創造良好條件。

  恆力集團董事長陳建華、金鷹集團董事長王恆、月星集團董事局主席丁佐宏、江蘇沙鋼集團董事長沈彬、鉅成企業管理集團董事長薛成標等企業家代表對新世代集運的熱情邀請表示感謝。他們説,新世代集運發展優勢明顯、態勢良好、持續向好,藴藏着巨大的發展前景和合作商機。他們表示,將在雙方已有良好合作基礎上,進一步加大投資力度、拓寬合作領域、深化以商招商,依託新世代集運這片新熱土拓展發展新空間,為新世代集運高質量發展作出積極貢獻。

  江蘇企業家代表、省有關部門負責人蔘加會見。(記者 許邵庭)

【新世代集運】關閉本頁
【新世代集運】